Вторник
12.11.2019
01:04
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • ЖЖ Юрия Решетникова
  • Сергей Решетников
  • авторская одежда Алёны Арт
  • Дилидан
  • Юрий Решетников обо всем на свете:

    Главная » 2011 » Февраль » 16
    Сегодня, вдруг, так, не с сего, зашёл разговор о мясе. Понятно, что у каждого свой вкус и каждый любит и готовит мясо по своему. Кто ценит нежную говядинку в магазинном, винном, гранатовом маринаде, кто баранину под соусом, и свинина-свежина с перчиком и солью, да на углях. Ну, а по мне так мясо хорошо в любом проявлении, с любыми добавками, в любой степени готовности, под любым маринадом и не важно что оно до этого либо, хрюкало, млеяло, мычало, о, или даже кудахтало, ведь какое прекрасное блюдо: Запечённая в духовке курочка, с чесночком, со специями......    
    Просмотров: 927 | Добавил: Решка | Дата: 16.02.2011 | Комментарии (0)